02
Ноябрь

«Жилстрой»: динамичное жилищное строительство

/ 02 Ноябрь 2011 в 12:14
1.2k
Компания создаёт жильё для людей XXI века
В наше непростое время сама жизнь заставляет людей, прежде чем покупать жильё, внимательно изучать застройщиков и выбирать из них только самых надёжных. Важно, чтобы и дома и квартиры были качественными и соответствовали всем современным стандартам.
Как же не ошибиться в выборе? Специалисты советуют обращать внимание на несколько основных показателей:
- компания должна работать на рынке более 10 лет,
- работа должна вестись в правовом поле (следование федеральному закону № 214 «О долевом строительстве…» при реализации проектов жилого строительства),
- партнёрство с банками;
- чёткие сроки сдачи жилья, выполнение условий договора;
- собственная производственная база.
Именно этим критериям соответствует инвестиционно-строительная компания «Жилстрой».
Компания «Жилстрой» - это сотрудничество двух организаций: «Застройщика» - ООО «Жилстрой» (Ярославль) и «Генподрядчика» - ООО ПСФ «Технострой» (Рыбинск) по строительству жилых многоэтажных домов.
На рынке строительных услуг строительная фирма, на основе которой организовывалась компания, с 1993 года, то есть уже 18 лет. За эти годы компания сумела выйти на ведущие позиции в сфере строительства многоэтажных жилых домов, при этом приобрела таких постоянных крупных заказчиков, как администрация Ярославского района, Северная железная дорога, ЗАО «Желдорипотека». Для ЗАО «Желдорипотека» компания уже построила 120 - квартирный дом и строит 63 - квартирный  дом в Вологде. Это - первое.
Второе - компания «Жилстрой» строит и продаёт жильё согласно закону о долевом строительстве 214ФЗ, который защищает права дольщиков.
Третий плюс - в условиях кризиса, когда многие крупные строительные компании оказались несостоятельными и остановили строительство жилья, инвестиционно-строительная компания «Жилстрой» нашла резервы, получила необходимые кредиты от банков и смогла в срок сдать в эксплуатацию в декабре 2009 г. 120-квартирный дом по ул. Сахарова в Ярославле, строительство которого началось ещё до кризиса. Также организация напрямую сотрудничает с ведущими банками Ярославской области, которые охотно дают ипотечные кредиты гражданам под долевое строительство квартир в домах компании «Жилстрой».
Четвёртый - компания всегда чётко следует условиям договора, жилые дома возводятся в короткие сроки, не более 13-14 месяцев.
Ко всему прочему «Жилстрой» имеет собственную производственную базу, бетонно-растворный узел, офисные помещения, около 45 единиц автотранспорта и крупной строительной техники, в том числе 6 панелевозов и 2 башенных крана. Все работы производит постоянный состав кадровых квалифицированных рабочих и ИТР.
Типовой проект ширококорпусных жилых домов серии И-1723 разработан Российской академией архитектурных и строительных наук. Специалисты Академии архитектуры за создание и внедрение системы щирококорпусного дома были удостоены премии правительства РФ в области науки и техники.
Планировка квартир, которые строит и продаёт «Жилстрой», является уникальной, а главное – современной и удобной, ведь в компании заботятся о том, чтобы у людей было всё для уютной и приятной жизни.
Дом оборудован двумя лифтами – пассажирским и грузовым. Во всех квартирах светлые просторные кухни, удобные застеклённые лоджии. Уникальным решением является наличие в квартирах полноценных эркеров, благодаря которым комнаты имеют оригинальный дизайн, увеличивается их внутренняя площадь и появляется много солнечного света. Массивные железобетонные конструкции обеспечивают прекрасную звукоизоляцию. Общий метраж квартир соответствует самым востребованным на сегодняшний день стандартам.

Приходите в инвестиционно-строительную компанию «Жилстрой» - и вы получите квартиру своей мечты!

Более подробную информацию можно получить на сайте: www.yargilstroy.ru.

Справка «АиФ»
Компания «Жилстрой» построила и сдала в эксплуатацию:
•    12-этажный 120-квартирный жилой дом  по ул. Сахарова в г. Ярославле.
•    12-этажный 120-квартирный жилой дом  по ул. Молодежной в г. Вологда.
•    10-этажный 70-квартирный жилой дом  по ул. Радищева в г. Ярославле.
•    10-этажный 70-квартирный жилой дом  по просп. Дзержинского в г. Ярославле.
Сейчас строится 10-этажный дом по ул. Волочаевской в Рыбинске и 14-этажный жилой дом по ул. Карла Либкнехта в г. Ярославле.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться