Гонки по первому снегу

6323
449 1
29 и 30 октября в Центре лыжного спорта «Демино» традиционными международными соревнованиями «Кубок Демино-ATOMIC-SALOMON» по первому снегу открывается сезон лыжных гонок 2011 года в России и в Европе с участием сборной команды России.

Благодаря современным технологиям производства и сохранения искусственного снега, успешно применяемым в ЦЛС «Демино», третий год подряд у российских лыжников есть возможность проверить качество предсезонной подготовки и за оставшееся до первого этапа Кубка мира FIS время внести корректировки в свою работу. По сложившейся традиции участниками уникальных для нашей страны соревнований станет спринтерская группа сборной России под руководством олимпийского чемпиона Михаила Девятьярова. В «Кубке Демино» примут участие такие звезды мировой величины, как олимпийский чемпион Никита Крюков, серебряный медалист Олимпиады-2010 Александр Панжинский и бронзовые призеры Олимпийских игр в Канаде Наталья Коростелева и Алексей Петухов – кумир болельщиков Ярославской области. За ходом соревнований в Демино будет наблюдать и оценивать результаты предсезонной подготовки спортсменов новый главный тренер сборной команды России Юрий Каминский. Предварительную заявку на участие в Кубке прислал сильнейший лыжник Беларуси Сергей Далидович, ожидается участие спортсменов из Казахстана.
Для болельщиков Ярославской области «Кубок Демино» станет единственной возможностью воочию увидеть звезд мирового спринта в этом сезоне, так как спринтерские гонки Российского этапа Кубка мира пройдут в Москве, а в Демино» приедут в основном мастера дистанционных гонок.
Более подробная информация на сайте www.demino.com

Александр Сысоев

Теги: спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
елена 2010-03-26 01:48:01
Таких нелюдей-родителей надо сожать,СТЕРИЛИЗОВАТЬ ОБОИХ _обязательно_ и лишать родительских прав.Детей конечно же  надо,нужно обязательно забирать,отбирать.Но вот вопрос-КУДА?КУДА ЖЕ попадают эти маленькие бедолажки? что твориться  в детских домах для малышей?Они и так сволочами-мразями "родителями"обижены,их ещё и там умудряются обижать,издеваться над ними,бьют,выносят  сумками еду,не говоря об одежде и белье.ЛЮДИ-ИИИИИИ!!!!!!Которые работают в этой сфере,которые хоть как то причастны к судьбе всех детишек. НЕ ОБИЖАЙТЕ,НЕ ОБКРАДЫВАЙТЕ МАЛЫШЕЙ,которых уже и так обворовали,украв ДЕТСТВО.Все думают и говорят,что мол время лечит и пока маленькие всё со временем забудут.НЕТ,не забудут ни когда,эти душевные раны остаются на всю жизнь.Они хоть и маленькие,вы думаете,мол поплакали и перестали,НЕТ-у них так же и душа плачет и сердечко щемит,так  же как и у вас за ваших родных дедей и близких.Я молю БОГА,что бы защитил всех детей нашей планеты,а обидчиков НАКАЗАЛ,НАКАЗАЛ СУРОВО!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Обсуждаемые новости
Архив новостей