Отопление в Рыбинске: названы крайние сроки включения тепла в Ярославской области

6287
552 0
Тепло поступит во все дома Ярославской области не позднее 15 октября. Такая дата прозвучала на пресс-конференции в областном правительстве, состоявшейся 12 октября. Отопление в Рыбинске также должно появиться не позднее этого срока. Согласно приведенному отчету, 97,5% жилых строений территории уже отапливаются.

Наиболее проблемным считается в данном отношении Переславль – тепла нет в половине городских домов. Как отметил Евгений Майн, директор департамента ЖКХ и инфраструктуры области, вина в данном случае лежит на Управляющей компании, которая направила средства в другое русло и сейчас ищет возможности для устранения возникшей задолженности.

Речь зашла также о тарифах на коммунальные услуги. На их рост в области наложен мораторий, так что до 1 июля 2012 года платежи точно не будут повышаться. Замгубернатора А. Епанешников добавил, что возможен рост тарифа на газ, не превышающий 15%.

15 октября вся область должна быть обеспечена теплом; к нарушившим данное распоряжение правительство области и прокуратура намерены применять санкции.

А. Коровкин

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей