За уборку ярославских дорог зимой будет отвечать экс-глава Пошехонского района

6277
436 0

Экс-глава Пошехонского района Ярославской области Владимир Кабанов стал новым директором "Спецавтохозяйства". Об этом 4 октября сообщил портал Родной город - Ярославль.

Ранее должность занимал Александр Тихомиров, отработавший всего несколько месяцев и уволившийся по собственному желанию. Владимир Кабанов станет уже третьим главой предприятия за год. Кресло главы Пошехонского района он занимал с 2006 по 2010 год.

В прошлом году у городского и областного руководства были серьезные претензии к работе учреждения, особенно во время сильных снегопадов, которые оказались для "Спецавтохозяйства", отвечающего за чистоту ярославских улиц, неожиданными. Кроме того, в конце сентября на заседании постоянной комиссии по экономике, муниципальной собственности и развитию города обсуждалось финансовое состояние учреждения. Депутатов заверили, что деньги предприятию были перечислены, закуплена солярка и техника для содержания дорог.

Помимо проблем с уборкой улиц, в Ярославле и области низкий уровень готовности теплосетей к зиме. Как ранее сообщало Rybinskcity.ru, на совещании 3 октября президент отметил, что ярославские теплосети плохо готовы к зиме. На пресс-конференции 4 октября глава региона Сергей Вахруков рассказал, что отопление проведено почти в 75% жилфонда и практически во всех детских садах и школах, отметив, что в течение ближайшее время во все учреждения и дома, остающиеся без отопления, будет проведено тепло.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей