Игроки НХЛ весь сезон будут носить нашивки в память о погибших под Ярославлем

6136
439 0

Игроки двух клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) весь предстоящий сезон будут носить на форме нашивки в память о коллегах, погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. Об этом 16 сентября сообщила канадская медиа-корпорация CBC.

Игроки Carolina Hurricanes будут носить на свитерах специальные нашивки в память о центральном нападающем Йозефе Вашичеке. До перехода в "Локомотив" Вашичек пять сезонов отыграл за Hurricanes, и этот клуб перед первым матчем сезона против Tampa Bay 7 октября планирует специальную церемонию в память о погибшем хоккеисте.

В память о Карлисе Скрастыньше, также погибшем в авиакатастрофе в Ярославле, игроки клуба Dallas Stars на протяжении всего сезона будут носить на шлемах наклейку с цифрами "37" - под таким номером Скрастыньш играл в этом клубе на протяжении двух сезонов, перед тем, как подписать контракт с "Локомотивом".

Как ранее сообщало Rybinskcity.ru, 7 сентября сразу же после взлета Як-42 потерпел крушение под Ярославлем. На борту находились 45 человек, в том числе иностранцы в числе ярославской хоккейной команды "Локомотив", находившейся на борту. Выжил только бортинженер Александр Сизов. По возбужденному уголовному делу ведется расследование.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей