Тренер "Юности": "Салей - лучший хоккеист за всю историю Белоруссии"

6028
334 1

Главный тренер "Юности" Михаил Захаров рассказал, как воспринял новость о гибели защитника "Локомотива" Руслана Салея, разбившегося вместе со всей командой под Ярославлем.

"Это лучший хоккеист за всю историю Белоруссии. Провел 12 лет в НХЛ. Таких хоккеистов еще долго-долго может не быть. Мы много разговаривали о том, какие проблемы у хоккея, что надо делать. У нас были планы. Буквально в воскресенье все это обсуждали... Сейчас надо Руслана проводить, а потом со временем, возможно, учредим премию, турнир. Мы потеряли великого хоккеиста", - цитирует Захарова "Спорт сегодня".

Как ранее сообщало Rybinskcity.ru, самолет Як-42 авиакомпании "Як-сервис" разбился при взлете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находилась команда хоккейного клуба "Локомотив", направлявшаяся на матч в Минск. 43 из 45 пассажиров и членов экипажа погибли. Двое выживших находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
СТАС 2009-09-28 23:16:16
за прошедшее время эпицентр стал отстоем т.к.:пропускают на диско малолеток без проверки паспорта да еще бесплатно 
на диско беспредел сам не однократно видел как относятся к клиентам которые перебрали спускают вниз как щенят 
на диско без проблем можно коечем закинутся.корманые кражи отсюда вопрос по кой .уй тогда охрана и администраторы которые должны следить за порядком в общем отстой и беспредел темболее за последнее время два эпизода со смертельным исходом и все в эпицентре возникает вопрос если администр-руководители не в силах навести порядок так зачем эпи безнего жили. но до него о смерти посетителей в других клубах небыло аж2 подряд да еще состороны работника такие действия повлекшие смерть А ведь заведение не отработало еще и года а прославилось только в худшую сторону отсюда итог ЗАКРЫТЬ И В ПРЕДЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕСЛИ НЕ МОГУТ СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ ПРОКУРАТУРА ПО ВСЕМ ИХНИМ НАРУШЕНИЯМ ПЛАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Архив новостей