Строительство яхт-клуба в Ярославской области велось без разрешения

6001
354 0

Строительство яхт-клуба в Рыбинском районе Ярославской области велось без разрешения органов местного самоуправления, сообщили журналисту Rybinskcity.ru 2 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокуратурой проведена проверка законности работ по берегоукреплению в районе деревни Ясенево. Установлено, что на земельном участке, площадью 118.819 кв. м, на левом берегу реки Треновка и прилегающему берегу Рыбинского водохранилища ведутся работы по берегоукреплению и благоустройству береговой линии. Заказчиком-застройщиком данных работ является ООО "Коприно", которое в соответствии с договором, заключенным с собственником земельного участка, осуществляет строительство яхт-клуба "Коприно". Работы по берегоукреплению могут проводиться только при разрешении от органов местного самоуправления. Однако у ООО "Коприно" оно отсутствовало.

В связи с этим Рыбинской прокуратурой в отношении генерального директора ООО "Коприно" возбуждено дело об административном правонарушении. Виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. руб.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей