01
Сентябрь

"Буран" не ослабевает

/ 01 Сентябрь 2011 в 10:59
577
В связи с 40-летием начала производства в Рыбинске снегохода «Буран» (это первый отечественный снегоход) на ОАО «Русская механика», где сейчас производится снегоходная техника, выпускается эксклюзивная версия легендарного снегохода.
«Бурану» перевалил уже четвертый десяток лет, а он все еще в строю и своих позиций сдавать не собирается. Проходимость и неприхотливость первого отечественного снегохода вошли в историю. Столько лет, как этот легендарный снегоход, не прожила ни одна модель в мире! Существенных изменений «Буран» за свою долгую историю не претерпел, за исключением цвета капота. Поэтому в течение августа – октября 2011 года на ОАО «Русская механика», где сейчас работает Герман Дерунов – талантливый конструктор, которого можно назвать творцом «Бурана», предусмотрен выпуск эксклюзивных снегоходов этой модели с капотами желтого, оранжевого и красного цвета.
Выпуск эксклюзивной партии снегоходов «Буран» посвящен также и 40-летию ОАО «Русская механика». Эта дата будет отмечаться на предприятии в декабре 2011 года. А первые эксклюзивные снегоходы «Буран» уже поставляются потребителям.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться