Пьяный ярославский милиционер убил одного и искалечил двоих

5815
418 0

Пьяное вождение высокопоставленного милицейского чина из Ярославской области обернулось трагедией для встретившихся ему на дороге жителей Московской области. Как сообщили Rybinskcity.ru в пресс-службе УМВД по Ярославской области, вечером 1 июля, на 57 км автодороги Нагорье - Берендеево Переславского района Ярославской области подполковник милиции Вячеслав Варульников, первый заместитель начальника Переславского ГОВД - начальник службы криминальной милиции, в свободное от службы время, управляя личной автомашиной "Мерседес ML320", находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомашиной "Дэу Нексия".

В результате ДТП водитель автомашины "Дэу" 1963 г.р., житель г. Ивантеевка Московской области, при доставлении в ЦРБ скончался; пассажирка "Дэу" 1962 г.р., жительница г. Ивантеевка Московской области, госпитализирована в ЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы. Пассажирка автомашины "Мерседес" 1983 г.р., жительница г. Переславля, госпитализирована в ЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.

На следующий же день Варульников был уволен из органов внутренних дел. По факту чрезвычайного происшествия начальником УМВД России по Ярославской области генерал-майором полиции Н.И. Трифоновым назначена служебная проверка.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей