Сотрудники Ярославского УМВД представлены к орденам Мужества

5713
489 0

15 мая начальник Управления Министерства внутренних дел РФ по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов вернулся из командировки в Чеченскую республику. Как сообщили журналисту Rybinskcity.ru 16 мая в пресс-службе областного управления МВД, в ходе командировки начальник УМВД навестил сотрудников органов внутренних дел Ярославской области, несущих службу на Северном Кавказе.

В Октябрьском районе города Грозного расположена оперативная группа - аналог районного отдела внутренних дел. Сотрудники отряда милиции особого назначения и сотрудники ГИБДД располагаются на одном из контрольно-пропускных пунктов при въезде в Грозный. В их задачи входит проверка автотранспорта и подозрительных лиц. Кроме того, они оказывают поддержку местным милиционерам при проведении различных мероприятий.

Отделение отряда милиции специального назначения привлекается к выполнению специальных операций в Веденском районе республики. 2 мая сотрудники ОМСН приняли участие в уничтожении группы боевиков. В результате спецоперации ликвидированы два наемника, один из которых - гражданин Турции, изъято оружие и боеприпасы. Ярославцы представлены к государственным наградам - орденам Мужества.

Начальник УМВД посетил расположение всех своих подчиненных. Генерал лично проверил условия жизни в Чеченской республике всех ярославцев, оценил, как они готовы к выполнению боевых задач. Николай Трифонов вручил награды, премии и подарки отличившимся сотрудникам.

Часть сотрудников была заменена после трех месяцев командировки. Еще через три месяца будет произведена и их замена. Всего ярославцам предстоит находиться в Грозном еще 9 месяцев. О работе сотрудников органов и подразделений внутренних дел Ярославской области положительно отзываются как руководство временной группировки МВД России, так и руководители МВД Чеченской республики.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей