Президент переназначил главу управления Следственного комитета по Ярославской области

5690
346 0
Президент России Дмитрий Медведев. Иллюстрация: kremlin.ru

Указом "О назначении на должность сотрудников Следственного комитета Российской Федерации" Дмитрий Медведев назначил Олега Липатова главой следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области. Как сообщили журналисту Rybinskcity.ru 10 мая в пресс-службе президента России, Олег Липатов назначен на свой пост сроком на два года.

Согласно указу, назначения получили руководители следственных управлений СК РФ в девяти регионах, а также глава Московского межрегионального следственного управления на транспорте. Согласно закону о Следственном комитете, максимальный срок не может превышать пяти лет, а главе СК разрешается работать на своем посту не более двух сроков.

Справка Rybinskcity.ru. Генерал-майор юстиции Олег Липатов родился 17 марта 1965 года в Ярославле. В 1989 году окончил юридический факультет Ярославского государственного университета. В органах прокуратуры работает с 1988 года, прошел путь от помощника прокурора Кировского района города Ярославля до заместителя прокурора Ярославской области. На должность руководителя СУ СК РФ по Ярославской области назначен 7 сентября 2007 года.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей