Директор ярославского профучилища задолжал сироте 40 тыс. рублей

5681
325 0

Директор проф.училища № 33 поселка Семибратово Ярославской области отказывался производить социальные выплаты воспитаннице, вследствие чего девушка не получила около 40 тыс руб. Как сообщили журналисту Rybinskcity.ru 13 мая в пресс-службе следственного управление Следственного комитета по Ярославской области, в отношении директора государственного образовательного учреждения начального профессионального образования, подозреваемого в превышении должностных полномочий, возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, в учебном заведении в период с 2007 по 2009 годы обучалась несовершеннолетняя жительница области, оставшаяся без попечения родителей. В соответствии со своим статусом, она находилась на полном государственном обеспечении и имела право на соц.поддержку. Однако директор училища отказывался выплачивать девушке деньги, вследствие чего та не получила причитающиеся ей денежные средства.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей