В Рыбинске сносят аварийные здания

5662
690 0
Рыбинске сносят аварийные здания. Сегодня сотрудники подрядной организации разбирали бывшую общественную баню, которая находится по адресу Герцена, 6.                                         .

Этот дом, расположенный между бывшей художественной школой и зданием пожарной части, так давно находится в запущенном состоянии, что уже никто и не помнит, что здесь располагалось раньше. Согласно документам, много лет назад здесь работала общественная баня. Здание давно пришло в запустение и портило вид Советской площади. Решение снести его оказалось вполне закономерным.

Николай Тарасов, ведущий инженер контрольно-эксплуатационного отдела МАУ "Управление городского хозяйства":

- Постановление вышло где-то в середине апреля о сносе здания, расположенного по адресу улица Герцена 6. Раньше это было помещение бани. На сегодняшний день идёт снос этого здания.

В среду разборку этого здания начали вручную, сегодня здесь уже появилась тяжёлая техника. По словам рабочих, старая баня - объект не сложный. Деревянные стены и перекрытия рушатся легко, кирпичная кладка, сделанная в целях противопожарной безопасности, тоже проблем не доставляет.  С помощью экскаватора сначала снесли крышу, затем, чтобы мусор не копился, начали  вывозить обломки. Всего с этой площадки будет вывезено около 100 кубометров строительного мусора. Планируется, что уже к началу следующей недели работы по сносу этого здания закончатся, на его месте останется ровная площадка, засыпанная песком. В этом году в Рыбинске будут снесены 120 аварийных и ветхих зданий.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться