06
май

Строевой смотр в УВД

/ 06 Май 2011 в 09:47
627
Строевой смотр в УВД

Около 300 сотрудников правоохранительных органов будут охранять общественный порядок во время проведения праздничных мероприятий 9 мая. А сегодня на площади у Дворца спорта "Полет" состоялся строевой смотр милиционеров - руководство УВД оценило готовность подчинённых к несению службы в праздничный день.  

Весь личный состав Рыбинского УВД в парадной форме увидишь нечасто. На строевом смотре, именно так официально называется это мероприятие, руководство проверяет внешний вид сотрудников: опрятность и подтянутость обязательны, ведь уже через пять дней большинство из них будут охранять общественный порядок на торжественных мероприятиях, посвященных празднованию дня Победы. Однако на усиленный режим несения службы стражи порядка перешли уже заранее.

Геннадий Гаврюшин, начальник УВД г. Рыбинска:

- С 1 мая мы уже взяли под охрану мемориал, еще ряд памятников. 9 мая, непосредственно в день проведения мероприятий, около 300 сотрудников будет нести службу.

Традиционно на строевой смотр накануне празднования дня победы приглашаются ветераны. Одетые с иголочки, подтянутые, с военной выправкой они каждый год с удовольствием принимают такие приглашения.

Павел Житков, ветеран войны и правоохранительных органов:

- Отставать от жизни не хочется, и силы сохранились, пока еще могу двигаться.

Павел Житков и Александр Белов посвятили работе в милиции десятки лет жизни, для нынешних полицейских - они живой пример людей, преданных профессии.

Александр Белов, ветеран войны и правоохранительных органов:

- Пусть будут они полицаи, пусть будут образованные, подготовка у них будет намного лучше, чем до этого была. И вежливость будет по отношению к гражданам. Пусть они будут истинными защитниками наших граждан.

35 лучших сотрудников УВД из различных подразделений сегодня были награждены медалями за безупречную службу.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться