Суд над мужчиной, до смерти забившим свою бабушку

5626
409 0

В районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 26-летнего молодого человека, который до смерти забил родную бабушку. Мотивом совершения преступления стало то, что пожилая женщина отказалась дать внуку 100 рублей.

Бездыханное тело 73-летней пенсионерки, жительницы поселка Красная Горка, обнаружила ее дочь. Она на суде представляет потерпевшую сторону. Известие о том, что в смерти матери виноват ее племянник, стало для женщины настоящим шоком. Молодой человек часто навещал бабушку и нередко просил у неё деньги. В один из февральских дней он тоже приехал к пожилой женщине, чтобы решить свою финансовую проблему.

Светлана Камолова, государственный обвинитель:

- Ссора возникла из-за того, что бабушка отказалась дать внуку денежные средства в размере 100 рублей, и из-за этого он разозлился  и нанес бабушке удары руками и ногами по телу.

После этого подсудимый постарался скрыть все следы своего присутствия в квартире бабушки. Однако ему это не помогло, молодого человека задержали на следующий день и предъявили обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью,  повлекшего смерть потерпевшей.

Светлана Камолова, государственный обвинитель:

- Множественные переломы ребер, перелом грудины, который осложнился травматическим шоком, что и послужило причиной смерти.

За жестокое преступление молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей