Авария на ул. Рыбинской

5622
562 0

27 апреля в Заволжском районе произошло серьёзное ДТП. Маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем. На место происшествия тут же были вызваны спасатели и бригада скорой помощи:

- Авария произошла около семи часов вечера на пересечении улиц Рыбинской и Александровской. Маршрутка двигалась со стороны СЛИПа. По словам её водителя, Лада 15 модели неожиданно выехала из-за поворота, столкновения избежать не удалось.

Автобус, выполнявший рейс по маршруту 8-т только отъехал от остановки, набрать скорость ещё не успел. В салоне находилось 6 человек. Никто из них не пострадал. Чего не скажешь о пассажирах, которые находились в легковушке. Несмотря на то, что скорость автобуса была невысокой, последствия столкновения оказались ужасными. Маршрутка буквально протаранила Ладу. Удар пришелся в заднюю часть автомобиля. В салоне, кроме водителя, находились 3 пассажира. Женшина пятидесяти лет, которая сидела на заднем сиденье, получила смертельную травму головы. Она скончалась до приезда бригады скорой помощи. Ещё одну пассажирку 1935 года рождения увезли в больницу с закрытой травмой живота. Водитель Лады и пассажир, находившийся на переднем сиденье, не пострадали. По факту ДТП на данный момент ведётся проверка.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться