14 лет за разбой и убийство

5617
567 0

14 лет колонии строгого режима за 2 тяжких преступления. В Рыбинском городском суде вынесен приговор 20-летнему молодому человеку, который обвиняется в разбойном нападении с причинением насилия, незаконном проникновении в жилище и убийстве.

Жестокое преступление этот молодой человек, житель Некоузского района,  совершил еще в октябре прошлого года. Его жертвой стал мужчина, с которым он случайно познакомился в кафе.

Светлана Советникова, государственный обвинитель:

- Потерпевший, общаясь с подсудимым, даже не подозревал, какой трагедией для него и его семьи впоследствии обернется это знакомство. Пока находились в кафе, у потерпевшего был сотовый телефон при себе достаточно дорогой.

На допросах, подсудимый рассказывал, что после кафе он пошел за мужчиной до его дома. Для себя решил, что завладеет телефоном. Зашел за случайным знакомым в подъезд и там начал его избивать.

Светлана Советникова, государственный обвинитель:

- После того, как совершил насилие в отношении потерпевшего, вынудил его подняться в свою квартиру.

В квартире потерпевшего и произошло самое страшное. Злоумышленник несколько раз ударил хозяина ножом в шею. Ранения оказались смертельными. После этого преступник забрал хранящиеся в доме деньги и золотые украшения. За совершенные преступления, ранее уже дважды судимого молодого человека, приговорили к 14 годам колонии строгого режима.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться