В Рыбинске пасынка судят за убийство отчима

5598
515 0

В Рыбинском городском суде началось слушание уголовного дела в отношении 23-летнего жителя поселка Переборы, который обвиняется в жестоком убийстве своего отчима. В ходе ссоры подсудимый зарубил мужчину топором.

Трагедия произошла в новогодние каникулы в одном из общежитий на улице Шлюзовой. Подсудимый 23-летний молодой человек - проживал там вместе со своим отчимом. Мужчина воспитывал пасынка с раннего детства, не прекратил общения с ним даже после развода с его матерью. Спустя годы оба стали  злоупотреблять спиртным. После нескольких дней совместной беспробудной пьянки между молодым человеком и его отчимом вспыхнула ссора.

Денис Сизов, государственный обвинитель:

- Была словесная ссора, в ходе которой отчим стал оскорблять подсудимого. И эти оскорбления Левичев не выдержал, и вот такая агрессия у него была на почве именно распития спиртных напитков.

Как в руках у него оказался топор, подсудимый помнит плохо, был сильно пьян. В ходе следствия он так и не смог пояснить, сколько раз ударил им отчима. Результаты судебно-медицинской экспертизы легли в основу обвинительного заключения.

Денис Сизов, государственный обвинитель:

- Нанес порядка 20 ударов топором в шею и плечо потерпевшему. Из них смертельных было 4 удара в область шеи, возникла массивная кровопотеря, и человек скончался на месте.

После чего молодой человек сам позвонил в скорую помощь и сообщил о том, что убил человека. Теперь ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей