16
Апрель

Груда металла осталась от микроавтобуса после ДТП с фурой

/ 16 Апрель 2011 в 23:59
546
В Москве, на МКАД, у развязки с Ярославским шоссе произошло крупное ДТП. Микроавтобус Mercedes стал обгонять поток автомобилей по правой стороне. Автомобиль двигался со скоростью около 100 км/ч. В правом ряду стояла грузовая фура. Водитель микроавтобуса слишком поздно заметил фуру, и автомобиль на полном ходу влетел в заднюю часть грузовика. От сильнейшего удара, груженая фура, стоявшая на ручном тормозе, продвинулась вперед на пять метров. Микроавтобус превратился в груду искореженного металла.  

Повреждения автомобиля были настолько сильные, что сотрудникам ГИБДД удалось установить марку машины только по техпаспорту. Выяснилось, что микроавтобус принадлежит компании, занимающейся пассажирскими перевозками. В момент аварии в салоне микроавтобуса находились пять человек, включая водителя. В результате ДТП погибла девушка, сидевшая рядом с водителем. Водителя госпитализировали на вертолете ЦЭМП. Остальные пассажиры были также госпитализированы. Состояние пострадавших тяжелое и крайне тяжелое. За их жизни сейчас борются медики. 

 На месте работали спасатели, сотрудники ГИБДД и следователи. По предварительным данным, микроавтобус выполнял рейс Рыбинск - Москва и направлялся на Щелковский автовокзал. Движение на МКАД было сильно затруднено. Обстоятельства выясняются.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться