13
апр

Странное место для выгула собак

/ 13 Апрель 2011 в 12:29
915
Странное место для выгула собак

Необычный способ выгуливать домашних питомцев придумал житель Рыбинска. Своих собак он выпускает порезвиться на крышу магазина, пристроенного к жилому дому.                                   .

Аист на крыше -  это к счастью, а вот к чему на крыше собаки? Жители многоэтажки на проспекте Мира знают точно - это к неприятностям. Четвероногие друзья человека степенно прогуливаются по крыше, на высоте второго этажа. Такую картину жильцы каждый день наблюдают из своих окон.

Галина Воинова, жительница дома:

- Собаки бегают с утра и до вечера, в любое время суток, и ночью и днем.

Так выгуливает своих питомцев один из жильцов второго этажа, выпускает их прямо с балкона. Так продолжается уже три года. Но если бы животные  только бегали. Там где гуляют, собаки справляют и свои естественные потребности. И вот это возмущает жильцов больше всего:

- Они обгадили все крышу. Ноги поставить некуда. И вот всей этой гадостью мы дышим.

Жильцы пробовали увещевать хозяина собак, призывали к совести - безрезультатно, несколько раз даже вызывали участкового. Были ли к владельцу приняты меры административного воздействия, люди не знают. Но псы как хозяйничали на крыше, так и продолжают это делать. Лишь один раз хозяин животных сделал попытку найти компромиссное решение:

- Договорились, что он в прошлом году, на май месяц, выметет крышу. Мы и успокоились, я ему так и сказала, если выметешь эту крышу, я не буду больше писать.

Хозяин собак обещания не сдержал. Воз, а точнее кучки, и ныне там. Жильцы готовы идти на крайние меры. И будет жаль, если из-за конфликта людей погибнут собаки.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться