31
мар

Жилищные кредиты Сбербанка: 8 – счастливое число

/ 31 Март 2011 в 14:33
886
Жилищные кредиты Сбербанка: 8 – счастливое число

Весна  - хорошее время для принятия решений. Очень часто именно в это время года мы не только планируем будущий отпуск, но и задумываемся о серьезных покупках – таких как машина или квартира.

С 8 марта и до конца июня этого года в рамках специальной акции «888» Сбербанк России предлагает кредиты в рублях на новое строящееся жилье под пониженную процентную ставку.

В рамках акции Жилищный кредит предоставляется на беспрецедентных условиях  - 8% годовых на срок до 8 лет, а решение о выдаче кредита банк принимает не более чем за 8 дней.

Из других важных условий специального предложения следует выделить размер первоначального взноса – не менее 50% от стоимости приобретаемого жилья и минимальную сумму кредита – 300 тысяч рублей. Обеспечением может быть залог кредитуемого объекта либо другая недвижимость, которая есть в собственности у заемщика, погашается кредит равными платежами.

Сбербанк России не первый раз предлагает клиентам специальные условия жилищного кредитования, которые позволяют приобрести квартиру или дом на особых условиях, как правило, отличающихся от стандартных более выгодным предложением. Так, осенью прошлого года стартовала акция «В десятку», в рамках которой банк предоставляет жилищные кредиты под 10% годовых со сроком до 10 лет при первоначальном взносе от 10%. Это предложение настолько пришлось клиентам по душе и карману, что акция, изначально рассчитанная на несколько месяцев, была продлена до конца этого года.

Акция «888» позволит еще большему числу желающих улучшить свои жилищные условия. И пусть 8 станет для вас по-настоящему счастливым числом.

Оформить кредит в рамках предложения «888» можно во всех кредитующих подразделениях Рыбинского отделения Сбербанка России, предоставляющих услуги по жилищному кредитованию физических лиц.

Более подробная информация - по телефону (4855)28-33-65 или на сайте www.sberbank.ru

Справочная служба 8-800-555-50-50.

 

Условия досрочного погашения кредита:

Не ранее, чем через 3 месяца от даты, следующей за датой предоставления кредита, часть досрочно возвращаемого кредита – не менее 15 000 рублей.

Дополнительные расходы по кредиту:

Оплата услуг по оценке и страхованию жилого помещения, оформляемого в залог, а также расходы, связанные с его оформлением.

Неустойка за несвоевременное погашение кредита – 0,5% от суммы просроченного платежа за каждый день просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности.

При условиях кредитования, отличных от указанных, процентная ставка может отличаться.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 30.08.2010г.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться