31
Март

Труп на обочине дороги

/ 31 Март 2011 в 13:00
556

Страшную находку обнаружили сотрудники правоохранительных органов недалеко от бывшего поста ГИБДД - 7 километр. На обочине дороги лежало тело неизвестного мужчины с явными признаками насильственной смерти. В этот же день было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное убийство".

Тело неизвестного мужчины было обнаружено 29 марта около 2 часов дня. Буквально в 2-3 метрах от дороги. Следователи предполагают, что преступление было совершено ночью. Застрелить человека на оживлённой трассе Рыбинск-Череповец и остаться незамеченным просто невозможно. Первыми заметили труп водители проезжающих по дороге машин. И только после того, как прошла сильная утренняя метель. Это одна из основных причин того, что тело было обнаружено спустя несколько часов после убийства. Правоохранительные органы пока крайне скупы на комментарии. Ссылаются на тайну следствия.

Александр Фролов, старший помощник руководителя следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по ЯО:

- Был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти, огнестрельное ранение. В тот же день было возбуждено уголовное дело по статье 105. Умышленное убийство. Сейчас будет устанавливаться личность погибшего и те, кто совершил это преступление.

Сложности с установление личности мужчины возникли из-за того, что при нем не было никаких документов. Несмотря на это, сегодня следователям стали известны имя и фамилия убитого. Как принято говорить, этот факт, станет первым ключевым звеном в раскрытии преступления.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться