Женщину сбил МАЗ с прицепом

5507
428 0

Сегодня в 9 утра в селе Покров произошло ДТП. Автомобиль сбил 34-летнюю женщину. Водитель грузового автомобиля не справился с управлением.                                                    .

Дорога, идущая через село Покров узкая, а движение на ней оживлённое. Пешеходных дорожек в зимнее время в населённом пункте нет. Людям, чтобы дойти до магазина или остановки, приходится двигаться по проезжей части. Грузовой автомобиль направлялся из Рыбинска в Углич, прицеп был пустой. Водитель рассказывает, на повороте разъезжался с встречной машиной.

Владимир Смирнов, водитель:

- Пришлось уходить на обочину, а на обочине тягач закинуло, и дальше, куда Бог понес, туда и поехал.

Водитель попытался затормозить, но тяжёлая техника стала полностью неуправляемой. В этот момент по обочине дороги шла 34-летняя женщина - почтальон. Прицеп, который продолжил движение, её ударил.

Владимир Смирнов, водитель:

- Женщина шла навстречу, и тут по круче этой уже приходилось уходить, потому что женщина шла. И там я ее вроде зацепил прицепом, честно, не знаю и врать не буду.

С места аварии пострадавшую увезли в больницу. Врачи зафиксировали у нее черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также переломы лицевой кости черепа.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей