Нужна помощь ребенку - новости Рыбинска - Рыбинск Сити" /> Нужна помощь ребенку, Рыбинск" />


Нужна помощь ребенку

5505
901 1
Уверен, что с подобными просьбами к Вам обращались многие, но для нас это реальный шанс спасти жизнь ребёнка. Более года назад нашему сыну-первокласснику поставили страшный диагноз: медуллобластома червя мозжечка и четвёртого желудочка (рак мозга), смешанная гидроцефалия.
Прошли через операцию в НИИ им. «Бурденко» и полное облучение головного и спинного мозга в институте «Радиологии» в Москве. До января этого года проходили химио-терапию в Ярославле, съездили на обследование в институт мозга в Питере (ПЭТ), сделали очередное МРТ. Результаты показали, что болезнь отступила! Нам оставалось только восстанавливаться после лечения: стоять-ходить пока не может, проблемы с глазами, со слухом и другие осложнения; но это поправимо, главное, что сознание вернулось и исчезла опухоль.
В конце февраля, после очередного МРТ, результат обследования прозвучал, как приговор: «Рецидив Медуллобластомы в спинной мозг».

Прикрепляю к своему обращению последнюю консультацию профессора Желудковой О.Г., где очень сжато изложена история болезни и хочу добавить несколько слов от себя.
Два года мы били тревогу и бегали по врачам города со сдачей всевозможных анализов, т.к. ребёнок слабел, практически перестал есть, появилась частая рвота и головная боль. Всё это время состояли на учёте у невролога, которая, зевая, говорила: « Всё пройдёт, это возрастное, приходите через полгода». Не смотря на плохое ЭЭГ, не назначала нам МРТ: «Вам, что делать нечего?». Всё это записано в карте. Приблизительно в одно с нами время она упустила ещё двоих детей с онкологией. Именно к ней, как к неврологу, мы имеем большие претензии: на момент первого МРТ (25 ноября 2009 г.) опухоль была размером с кулак сына. Врачи Ярославля и Москвы схватились за голову: как он ещё мог ходить на ногах? В любой момент Петя мог впасть в кому, и 2 декабря была проведена срочная операция в НИИ им Бурденко.
Очень благодарны департаменту здравоохранения Яр. обл. за оформление квот на первую операцию и последующее облучение в Москве. Помимо этого, все анализы при поступлении, московские снимки МРТ, вторая операция по шунтированию, многочисленные поездки в Москву и проживание, уход за обездвиженным ребёнком в спутанном сознании, дорогие лекарства и т.п., потребовали очень больших затрат. К счастью, до болезни ребёнка мы смогли подкопить и очень помогли родственники. Мне пришлось бросить подработку в ОКЦ и оформиться на половину ставки на основной работе, а реально на 1, т.к. часто беру за свой счёт: Москва, Питер, Ярославль - постоянные консультации и занятия с сыном. Финансовое положение на «пределе».
В настоящее время проходим новый курс «химии» «Темодалом» в Ярославле, в детской областной больнице. Со слов лечащего врача Фёдоровой Т.Б. и заведующего отделением Березняка И.А. это «терапия отчаянья» - рецедив медуллобластомы так не лечат, но и отказаться от попыток они не могут: «Вдруг именно Вам это поможет». Московский профессор Желудкова О.Г.того же мнения, но говорит: « будем пробовать»... Для нас цена «проб» непомерно высока, и перед глазами стоят дети, с которыми мы вместе лечились и, которым в итоге смогли собрать средства на лечение за границей, но, к сожалению, слишком поздно. Пока у нас 1 метастаз и мы имеем реальный шанс успеть - мы хотим успеть. Заведующий отделением Березняк И.А. дал адрес МЦ "Шемер" в Израиле. Контакт с Лусине Асланян, почта: " Lusine@shemere.co.il " ,тел. +972772028318. Мы с ней созванивались и переслали документы. Лусине обещала в скором времени выслать подробный ответ и счёт из клиники, посоветовала не терять время и искать спонсоров, давать им ссылку на её почту. До этого писали в Германию в г. Мюнхен на почту: " tomilina@gmx.de" (WWW.tom-med/de). Ждём ответа.

Операцию делать нельзя, хотя нейрохирург Конаичев А.Е. говорит, что за рубежом это возможно; лучевую выдали всю; вводить высокодозную "химию" в ликвор нельзя, т.к. ребёнок шунтирован и убирать шунт в России не будут, а на западе вместо шунтирования используется прямая операция по соединению желудочков. Здесь на нас тратится и ещё потратится огромная сумма государственных денег, но дальнейшее лечение малоэффективно.
Надеемся на операцию по удалению шунта и на новейшие технологии, которые у нас пока не сертифицированы. А первоначально очень надеемся на Вас, на общественность, на предпринимателей, кто стоял рядом с таким горем, на всех неравнодушных людей, которых, несмотря ни на что, у нас много. Каждый заслуживает шанс. Невозможно ждать и ничего не делать. Вот, обратились к Вам, собрали родственников, друзей - будем бегать с протянутой рукой по городу - это наш шанс жить. Жаль, что город у нас маленький и очень бедный. Когда придёт счёт из клиники, свяжемся с Московскими благотворительными фондами.
Просить денег очень трудно. Мы справлялись сами и почти справились… Но, когда случился рецидив... В общем, комплексы и стеснения пытаемся оставить. На лечение заграницей нужны огромные средства, которые нам не под силу. Мы не можем потерять сына. Просто не можем.
Семья Леденцовых:
Папа, тел. 8-920-115-1942 (Иван),
Мама, 8-920-115-1943 (Света),
Сестрёнка (Сашенька).

БИК 047888670
Кор. сч. 30101810500000000670
р/с 40817810977190804036
основная карта № 676280779031494245
Назначение платежа: благотворительная помощь для оказания медицинских услуг Леденцову Пете (8 лет).

Надеемся на Вашу помощь.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
LARRY BUKNOR 2013-09-24 03:19:27
Здравствуй,

Я г-н Ларри Buknor, частный кредитор кредита. Вам нужно срочно кредита, чтобы очистить ваши долги? или вам нужно заемного капитала для улучшения кредита кредитор, который дает жизнь кредитам время возможность. Вы были отклонены банками и другими финансовыми учреждениями? Нужно ли вам кредита консолидации или ипотека?
поиск не более, как я нахожусь здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Я заемных средств к лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, инвестировать в бизнес в размере 2%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную и получатель помощи и будут готовы предложить вам кредита. Так сегодня в электронной почте: (worldbestloans@gmail.com)

С уважением,
LARRY BUKNOR
Архив новостей