Курьезы на дорогах

5504
467 0

Курьёзный случай в Рыбинске. Специалисты Горэлектросети в течение нескольких часов не могли выехать с улицы 8 марта в микрорайоне Мариевка. И всё из-за того, что хозяин одного из домов отказался поделить с ними проезжую часть.

Почти 3 часа провели сегодня специалисты Горэлектросети на улице 8 марта, хотя собирались туда на 10 минут. Электрики приехали для плановой проверки счётчиков в одном из частных домов, но в ходе неё обнаружили посторонний кабель. Заподозрили владельца в воровстве электроэнергии, в ответ на это мужчина совершил довольно странное действие. Поставил на дороге свою машину так, что перегородил единственный возможный проезд от своего дома. Завязался спор. Энергетики вызвали подкрепление - бригаду работавших неподалёку аварийщиков, хозяин дома - приятеля-таксиста. Когда на улицу 8 марта прибыли сотрудники УВД, здесь было оживлённее, чем когда-либо. Уговорить хозяина дома отогнать машину так и не удалось:

- Если я что-то нарушил, вызывайте ГИБДД. Протокольчик и штраф, пожалуйста.
- Мы предлагаем Вам убрать свою машину с дороги общего пользования.
- Я не могу, я выпил.

В итоге обошлись без сотрудников ГАИ. Мужчина, упорствовавший три часа, вдруг согласился поехать в дежурную часть для составления протокола. В его отсутствие таксист отогнал свою машину, проезд стал свободнее. Электрикам удалось с помощью лопаты немного расчистить дорогу и, совершив нелёгкий манёвр, выбраться из плена. А в это время в другой части города произошёл ещё один инцидент:

- Маневрировать сегодня пришлось и водителям, ехавшим по улице Академика Губкина. Здесь движению транспорта мешал автобус. В нескольких метрах от остановки у него слетело колесо.

Колесо попало в выбоину в асфальте и слетело с оси. По словам водителей, такие аварии хоть и случаются, но нечасто. Причины их - изношенность транспорта и плохие дороги.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться