Перестрелка в кафе NEW-Каменники

5446
1054 0

Выстрелил противнику в грудь из пневматического пистолета. Именно так житель города Рыбинска решил выяснить отношения с одним из своих знакомых. Причём демонстративно сделал это в кафе.

О том, на какой почве между двумя молодыми мужчинами возник конфликт, следствие умалчивает. Однако, известно, что отношения между 2-мя знакомыми были натянутыми:

- Пострадавший мужчина в момент нападения сидел в кафе и пил кофе. Злоумышленник просто зашёл в помещение и практически в упор выстрелил ему в грудь из пневматического пистолета. Свидетелями происшествия стали сотрудники кафе, именно они вызвали вневедомственную охрану

Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия буквально через 2 минуты после вызова.

Виталий Сарычев, заместитель командира батальона вневедомственной охраны:

- Было установлено, что в помещении кафе житель города Рыбинска 78 года рождения выстрелил из пневматического пистолета в жителя города Рыбинска 63 года рождения. Это всё было на почве личных неприязненных отношений. После этого у них завязалась драка. Прибывший наряд милиции их разнял. Пострадавшему была вызвана карета скорой помощи, после чего он был направлен в горбольницу №2.

Нападавшего молодого человека задержали и доставили в дежурную часть УВД, где с него взяли показания. Пострадавшего, после медицинского осмотра, с диагнозом сильный ушиб грудной клетки отпустили домой. Сейчас по данному факту ведётся проверка. По словам сотрудников вневедомственной охраны, скорее всего, стрелявшему предъявят обвинение в хулиганских действиях, связанных с насилием в отношении гражданина. Если в отношении злоумышленника возбудят уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей