Убили и разрезали на части

5430
473 0

Жильцы 17 дома на Набережной Космонавтов обнаружили страшную находку. На лестнице, ведущей в подвал, в оставленной кем-то сумке находился фрагмент расчлененного человеческого тела. Позже сотрудники милиции обнаружили остальные останки трупа в цокольном этаже соседнего недостроенного здания. Выяснилось, что убийство 41-летнего жителя посёлка Переборы произошло в одной из квартир этого же дома еще 28 января.

Александр Фролов, старший помощник руководителя следственного отдела по г. Рыбинску:

- В квартире находилась женщина и еще, вроде, двое мужчин. В ходе ссоры мужчине было нанесено ножевое ранение, от которого впоследствии он скончался. Его вынесли на балкон. В течение нескольких дней они решали, что сделать с трупом. А в последствии уже расчленили и вынесли из квартиры.

Сейчас все подозреваемые в этом преступлении задержаны. Они были хорошо знакомы с погибшим и в тот роковой день совместно распивали спиртные напитки. По предварительной версии смертельный удар ножом в шею потерпевшему нанесла женщина. По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье убийство.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться