Долгожданным называли в Госдуме решение об отмене перехода на "зимнее" время

5412
297 0

Решение об отмене перехода на "зимнее" время в Государственной думе РФ называют "долгожданным". Как передает журналист ИА REGNUM, 8 февраля первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Татьяна Яковлева заявила, что она приветствует решение как медик. "Слишком уж сильно переводы часов сказываются на здоровье", - сказала она. "Решение о переходе на новое "декретное" время принималось в индустриальную эпоху, а мы сейчас входим в другую эпоху - инновационную, где во главу угла ставится человеческий капитал. Поэтому в первую очередь нужно думать не об экономии, а о сохранении человеческого здоровья", - считает Яковлева.

Что же касается процедуры отказа от перевода стрелок часов, то, на взгляд депутата Госдумы, для этого нужен законопроект. "Чтобы все политические силы в парламенты имели возможность высказаться по данному предложению", - отметила Яковлева.

Президент России Дмитрий Медведев объявил о решении отменить с осени 2011 года переход на "зимнее" время и дал соответствующее поручение правительству РФ.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей