Пожар в микрорайоне Слип

5395
482 0

Остались без крыши над головой и средств к существованию. Вечером 27 января у семьи Кирилловых, проживавшей по адресу улица Академика Павлова,63, в микрорайоне Слип, сгорело всё имущество. Кроме документов и некоторой техники, спасти не удалось ничего.

Татьяна Кириллова, погорелец:

- Вот здесь у нас была кухня, а вот здесь, между двором и домом, кухней, как говорят, предбанник, а вот там, в конце, была баня небольшая.

В этом доме чета Кирилловых с дочерью прожили без малого 20 лет. Сквозь слезы, глядя на обугленные стены, они до сих пор не могут поверить в то, что случилось с ними 27 января:

- Пожар начался около половины восьмого вечера. На этом самом месте загорелась стена натопленной бани. Сначала огонь был небольшой, долго не распространялся, поэтому пламя хозяева обнаружили не сразу.

Первыми дым увидели соседи Кирилловых, тут же вызвали пожарных. Когда огнеборцы прибыли на место, дом горел открытым пламенем. Спасти строение не удалось. Кроме паспортов, верхней одежды и двух телевизоров хозяева не успели ничего вынести. 50 квадратных метров жилплощади превратились в обугленные руины. Восстановить дом не представляется возможным. Кирилловых на месяц приютили знакомые. Что делать дальше, люди не знают.

Татьяна Кириллова, погорелец:

- Спасибо людям, конечно. Все говорят, мир не без добрых людей. Люди помогут, но где нам жить, один вопрос остался. С миру по нитке, рубашка-то найдется, а как же крыша над головой?!

Теперь Кирилловы надеются только на то, что город поможет с приобретением другого жилья. Люди готовы принять любую помощь.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Изменили ли ситуацию на дорогах новые "круговые" участки?
Да, стало гораздо лучше
Стало еще хуже
Не определился с ответом
У меня нет машины
Архив новостей