ЧП в поселке Песочное

5364
758 0

Шокирующее происшествие в посёлке Песочное. На балконе одного из домов был обнаружен труп новорождённого младенца. По версии следствия, молодая женщина вскоре после родов вынесла ребёнка на мороз.

Трагедия произошла в посёлке Песочное:

- То, что произошло в доме номер 9 по улице 60 лет Октября, знает весь посёлок. На балконе 4 этажа было обнаружено обледеневшее тело новорождённой девочки. По словам соседей, 21-летняя хозяйка квартиры родила ребёнка дома, после чего вынесла его на балкон. Младенец погиб.

О том, что в этом доме произошло что-то неладное, люди поняли, когда увидели в своём дворе сотрудников милиции, которые пришли к одной из жительниц:

- Я слыхала, тут милиции то много было. Вчера или позавчера, сначала было двое, а потом машина подошла милицейская. Наверное, человек 5 было. И они у неё долго, долго были. Я даже постояла, подождала, но так и не дождалась, когда они от неё ушли.

Никаких официальных данных на этот счёт нет. Но, по словам соседей, замёрзшего младенца на балконе обнаружили сотрудники УВД, когда пришли в квартиру с проверкой. В милицию поступил сигнал от врача местной амбулатории, где по беременности наблюдалась женщина. На очередной приём она пришла уже без живота. Куда делся младенец, не сообщила. Фельдшер, забеспокоившись, обратилась в правоохранительные органы. Доктор от комментариев отказалась:

- Я с милицией ещё даже не общалась, что я буду с вами разговаривать, вы чего.

По словам местных, примерным поведением молодая женщина не отличается, несмотря на то, что у неё   есть ещё один ребёнок. В её квартире собираются компании:

- Она вообще такая. Не замужем. Девчонка у неё маленькая, ей 3 года, в садик ходит. Нагуляла первую и вторую нагуляла. Долг за квартиру 15 тысяч и ничего. О чём думает, не знаю.

Жильцы квартиры, указанной нам соседями, поговорить с нашей съёмочной группой не захотели. Сотрудниками следственного отдела при прокуратуре города Рыбинска сейчас ведётся следственная проверка по факту обнаружения тела новорождённого ребёнка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей