26
Январь

Сотрудники милиции изъяли партию игровых автоматов

/ 26 Январь 2011 в 12:36
389

В минувшую пятницу сотрудниками милиции была изъята партия игровых автоматов. Их обнаружили в одном из официально закрытых лото-клубов микрорайона Волжский. Как выяснилось в ходе проверки, клуб нелегально функционировал, посетители заходили туда через чёрный ход.

Все изъятые игровые автоматы привозят в 5 городское отделение милиции, где для них отведено специальное помещение. Сейчас в нём практически не осталось свободного места:

- В этом помещении хранится более полусотни игровых автоматов, изъятых сотрудниками милиции за последние 3 месяца. Автоматы будут находиться здесь вплоть до решения суда, который и определит их дальнейшую судьбу.

Последняя партия изъятых автоматов поступила сюда в прошлую пятницу, 21 января. Сотрудники 1 ГОМ провели проверку в одном из официально закрытых лото-клубов микрорайона Волжский. После того, как в отделение поступила информация о том, что заведение продолжает функционировать.

Сергей Беленцов, начальник 1 ГОМ:

- Был выявлен данный факт, в клубе на улице Славского, где было установлено, что находится 14 игровых автоматов. Данные автоматы были изъяты, и сейчас проводится проверка по данному факту.

Проверку в этом клубе сотрудники милиции пытались провести ещё осенью, но не сумели туда попасть. А в минувшую пятницу нарушителей удалось задержать, что называется, с поличным. Сейчас выясняется, кто является хозяином лото-клуба, и на каком основании он держал у себя больше десятка действующих игровых автоматов.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться