В Ярославской области самоубийца взорвал гранату в подъезде жилого дома

5291
301 0

Житель Ярославской области покончил собой, взорвав гранату в подъезде жилого дома. Об этом журналисту ИА REGNUM сообщили 17 января в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Ярославской области.

16 января на лестничной площадке восьмого этажа первого подъезда дома №17 по улице Бабушкиной города Рыбинска был обнаружен труп 23-летнего местного жителя с многочисленными осколочными ранениями.

По предварительным данным, мужчина в этот день употреблял спиртное вместе со своим 49-летним знакомым на лестничной клетке жилого дома. В процессе распития спиртного он неожиданно достал из кармана гранату марки РГД и высказал намерение покончить жизнь самоубийством. Мужчина написал своей супруге sms-сообщение, из содержания которого следовало, что он собирается совершить самоубийство, после чего привел гранату в боевое положение и бросил на пол. От полученных в результате взрыва повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Его знакомому причинены осколочные ранения нижних конечностей. Он госпитализирован.

В настоящее время следственным отделом СУ СКР по Ярославской области по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться