Новая автодорога соединит Ярославскую, Московскую и Тверскую области

5327
323 0
Иллюстрация: s-transservice.ru

Новая автодорога, которая соединит Ярославскую, Московскую и Тверскую области, пройдет вдоль русла Волги. Об этом журналисту ИА REGNUM 17 декабря сообщили в департаменте транспорта и связи Тверской области.

16 декабря состоялось первое установочное заседание рабочей группы по подготовке к строительству "Верхневолжского транспортного коридора". В нем приняли участие представители Ярославской, Московской и Тверской областей. Вдоль русла Волги в перспективе должна быть построена автодорога, которая удовлетворяла бы интересы как трех вышеперечисленных областей, так и всей России. Это должна быть современная транспортная артерия.

В ходе заседания членами рабочей группы принято решение, уже в начале следующего года предоставить материалы и планы развития транспортной системы регионов в части участков Верхневолжского транспортного коридора для дальнейшей синхронизации и интеграции их между собой. Кредит из федерального бюджета можно будет получить только по решению президента и правительства, а совместные проекты нескольких областей имеют большую силу. Поэтому область начинает работать с соседями, считает начальник департамента транспорта и связи Церен Церенов.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться