В Переборах украли изоляцию с тепловых сетей

5267
517 0
Кражи изоляционного материала с наружных тепловых сетей в этом году стали настоящей проблемой для предприятия "Теплоэнерго". Последний случай произошел в поселке Переборы. Там изоляцию сняли с труб, протяженностью более ста метров.

Работы по восстановлению изоляции на сетях в этом году проводились во всех районах города. В стороне не остался и поселок Переборы - здесь утеплили трубы по улице Инженерной и Проектной. Чтобы минимизировать потери тепловой энергии, для изоляции использовали современный дорогостоящий материал. Видимо, это и стало причиной того, что через месяц новая изоляция с труб пропала.

Алексей Бочарников, директор МУП "Теплоэнерго":

- Это уже не единичный случай. Мы с этим сталкиваемся регулярно в разных районах города. Факты вандализма, по-другому не назовешь, не только в поселке Переборы. Они имеют место по всему городу. Срывается изоляция, хотя я, честно говоря, не понимаю, кому она может понадобиться.

Изоляцию сняли с труб, протяженностью более ста метров, и в первую очередь это скажется на потерях теплоэнергии. Чтобы не допускать повтора таких ситуаций специалисты "Теплоэнерго" убедительно просят горожан сообщать о подобных фактах в диспетчерскую службу по телефону "05" или сразу обращаться в милицию.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Какой платежной системой вы пользуетесь?
Visa
МИР
MasterCard
Другая/у меня нет карты
Архив новостей