В Ивановской области завершился Окружной молодёжный инновационный конвент ЦФО

5137
423 0

Двухдневный Второй окружной молодёжный инновационный конвент ЦФО завершился сегодня, 11 ноября, в Иванове, журналисту Rybinskcity.ru во Дворце искусств областного центра.

Как сообщили в пресс-службе правительства Ивановской области, дипломы победителям вручались в трех номинациях: "Инновационная идея", "Инновационный продукт" и "Инновационный проект".

Лучшим "Инновационным продуктом" конвента экспертами признан "Универсальный комплекс для диагностики слуха" Михаила Соганова (г.Иваново). Специальных дипломов в этой номинации также удостоена разработка "Технология очистки грунтов и водных экосистем от нефти и нефтепродуктов" Анастасии Овчинниковой и Анны Ветровой (Тульская обл.).

Диплом победителя за лучшую "Инновационную идею" присужден Ирине Алексеенко (г.Москва) за "Разработку и испытания препарата, полученного генно-инженерным методом, для терапии рака легкого". Специальных дипломов в этой номинации удостоены Юрий Кошкидько (Тверская обл.) за идею "Создание высокоэффективных холодильников" и Алексей Кучерик (Владимирская обл.) за проект "Синтез наноструктурированных метало - углеродных материалом при управляемом лазерном воздействии".

В номинации "Инновационный проект" победителем стала Анна Бухало и ее проект "Теплоизоляционные ячеистые наноструктурированные стройматериалы" (Белгородская обл.).

Специальные дипломы в этой номинации достались Наталье Павленко за проект "Пенобетон на основе наноструктурированного вяжущего" Белгородская область и Максиму Никитину с разработкой "Пикоскоп-сенсорная система для нано- и биотехнологических применений" (г.Москва).

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться