Названы регионы с напряженной ситуацией на рынке труда

5128
326 1

Минздравсоцразвития России подготовило проект приказа, утверждающего Перечень территорий, отнесенных к территориям с напряженной ситуацией на рынке труда в 2010 году. Об этом сообщается на сайте министерства.

При расчете уровня напряженности на рынке труда учитывались данные за 2008 - 2009 годы по таким показателям, как: уровень занятости населения; уровень общей безработицы; уровень регистрируемой безработицы; доля безработных, ищущих работу 12 и более месяцев; доля работающих неполное рабочее время и находящихся в административных отпусках по инициативе администрации; коэффициент напряженности на рынке труда (отношение общей численности безработных к количеству вакансий в крупных и средних организациях).

В число территорий, отнесенных к территориям с напряженной ситуацией на рынке труда в 2010 году, вошли: Алтайский край, Республика Алтай, Брянская область, Бурятия, Дагестан, Забайкальский край, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Калмыкия, Курганская область, Северная Осетия, Тува, Чечня.

Данные по уровню напряженности на рынке труда будут учтены министерством при определении спектра мероприятий, направленных на содействие занятости населения в конкретном регионе в 2011 году, и объемов выделяемых бюджетных средств.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Комментарии к новости
Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них спама, нецензурной брани и оскорблений.
- 0 +
Юлия 2009-05-31 20:52:58
В род.доме до сих пор нет горячей воды!Кто-то же должен за это отвечать!Это просто пытка какая-то греть воду и в одной руке с ребенком,а в другой с ковшиком и мылом пытаться подмыть ребенка!Попробуйте сами...я уже не говорю про гигиену!
Складывается такое ощущение,что либо мы живем в 18 веке,либо всем далеко плевать на нас в администрации Рыбинска.Грустно уважаемые!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей