ДТП в выходные дни

5123
724 0
4 ДТП с пострадавшими за прошедшие выходные зафиксировали инспекторы рыбинской ГАИ. В двух из них пострадали пешеходы.

В субботу в Рыбинске произошло три дорожно-транспортных происшествия, два из которых с участием пешеходов, на проспекте Революции, около 8 часов вечера. В первом случае водитель автомобиля ВАЗ-2106 совершил наезд на мужчину, переходившего дорогу по переходу. Во втором - водитель "Жигулей" седьмой модели сбил женщину 1940 года рождения. И в том, и в другом случае свою роль сыграла погода.

Сергей Минеев, инспектор отделения ПБДД отдела ГИБДД г. Рыбинска и Рыбинского района:

- В ДТП, которые произошли вечером, сопутствующими условиями являются неудовлетворительные погодные условия. Вечернее время плюс дождь дают очень плохую видимость. Из-за этого у нас происходят и наезды на пешеходов, из-за этого произошло и дорожно-транспортное происшествие на проспекте Серова, где водитель не учёл погодные условия, не соблюдал дистанцию.

"Мицубиси спейс вагон" врезался в автомобиль "Мицубиси спейс стар". Двое потерпевших из той, и из другой машины доставлены в больницу с множественными ушибами. К травмам водителя и пассажира привело и другое ДТП, произошедшее на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Кольцова в воскресенье около 11 часов утра. Хозяин 11 модели "Жигулей", выворачивавший с улицы Кольцова, не уступил дорогу "Форду мондео", двигавшемуся по проспекту. Столкновение произошло прямо на пешеходном переходе, от сильного удара обе машины оказались на тротуаре. К счастью, пешеходов в тот момент рядом не было, никто не пострадал, в отличие от транспортных средств, которым предстоит серьёзный ремонт.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей