Пожилая женщина украла у девочки сотовый телефон

5077
460 0
Поражающая циничностью кража произошла в продуктовом магазине, расположенном на улице Солнечной. В УВД обратились родители девятилетней девочки, у которой в торговой точке похитили сотовый телефон. Съемка с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, показала, что кражу совершила пожилая женщина.

Поход в магазин за сладким обернулся для девятилетней девочки пропажей сотового телефона. В милицию с заявлением о краже обратились родители ребенка. То, что телефон был похищен прямо в торговом зале, подтвердили съемки с камер видеонаблюдения.

Вот девочка заходит в магазин, сразу за ней следует пожилая женщина. У прилавка она не отходит от ребенка, выжидает, когда разойдутся другие покупатели. Девочке приходит смс-сообщение, она убирает телефон в карман. На кадрах отчетливо видно, как женщина совершает кражу. В милиции говорят - это стандартный прием опытных карманников.

Наталья Репина, заместитель начальника следственного управления УВД по г. Рыбинску:

- Из кармана куртки. При этом она прикрыла свою руку пакетом, незаметно расстегнула молнию в районе груди у девочки и вытащила оттуда сотовый телефон.

В милиции эта кража пока остается без подозреваемых. По показаниям очевидцев был составлен фоторобот предполагаемой преступницы. На вид - это пятидесятилетняя женщина со светлыми прямыми волосами, убранными в пучок, она носит очки. Всем, кто располагает какой-либо информацией о личности преступницы, просьба позвонить в дежурную часть УВД по телефонам 21-00-11 или 02.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться