Подростки угнали запорожец

5081
509 0
Необычный кортеж был остановлен сотрудниками патрульно-постовой службы 26 октября на улице Молодежной. Старенький москвич буксировал еще более старый и разбитый "Запорожец". В ходе проверки выяснилось, что автомобиль угнали подростки.

В милицию позвонили жители микрорайона Северный, сообщили о том, что несколько молодых людей вскрыли гараж на улице Молодежной. За то время, пока на место происшествия ехали сотрудники УВД, несовершеннолетние выкатили "Запорожец" из гаража, закрепили тросом к "Москвичу", и потащили в неизвестном направлении. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в краже уже на дороге.

Валерий Цыганов, командир взвода ППС:

- Без двигателя, без документов. У водителя "Москвич" при проверке отсутствовали какие-либо документы на машину и права.

В ходе проверки выяснилось, что ни у кого из троих юношей не было прав, а угнанный "Запорожец" они решили сдать на металлолом. Неизвестно также, кому принадлежит "Москвич", сейчас сотрудники УВД это выясняют. Несмотря на юный возраст - пятнадцать и шестнадцать лет, двое участников происшествия уже состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних за кражи. По факту проникновения в гараж и угона "Запорожца" возбуждено уголовное дело.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей