Мужчина попал под поезд

5010
759 0
22 октября нетрезвый мужчина, двигаясь рядом с железнодорожными путями напротив частного сектора в Запахомовском районе, попал под проходящую дрезину. Тяжелой техникой ему отрезало ногу.

Трое мужчин шли со стороны железнодорожной платформы, расположенной в Веретье, к вокзалу. В этом же направлении двигался маневровый тепловоз. Машинист стал сигналить. Двое сразу отошли на безопасное расстояние, а один по непонятным причинам вышел на железнодорожные пути.

Галина Земцева, инспектор ЛОВД г. Рыбинск:

- Но так как его состояние неадекватное. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, его качнуло, и он вместо того, чтобы отойти в противоположную сторону, пошел по железнодорожному пути.

Расстояние между тепловозом и молодым человеком было совсем небольшое, машинист не успел затормозить. Человек попал под поезд, ему отрезало часть левой ноги.

Галина Земцева, инспектор ЛОВД г. Рыбинск:

- Травма оказалась очень тяжелая, с ампутацией ноги в районе бедра. Пострадавший доставлен в больницу имени Пирогова и находится в крайне тяжелом состоянии.

В момент аварии мужчина находился в сознании, но объяснить причины произошедшего не смог. Двое других его спутников с места происшествия скрылись.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей