Лидер "Справедливой России" назвал слабое место партии

5067
289 0

Выступая на отчетно-выборной конференции петербургского отделения партии "Справедливая Россия", лидер организации, спикер Совета Федерации Сергей Миронов оценил перспективы партии, как "очень хорошие". Как сообщает сегодня, 30 сентября, журналист Rybinskcity.ru, по словам лидера "справороссов", "люди стали самоорганизовываться, проснулись от спячки, в отличие от "медведей" из "Единой России", которые, "похоже, проспали ситуацию - катастрофически теряют популярность среди избирателей, отчего впадают в панику".

Рейтинги же "Справедливой России", по мнению Миронова, "растут в регионах". И партия еще укрепит свои позиции к грядущим выборам в Государственную думу РФ и в Законодательное собрание Санкт-Петербурга (эти выборы, по мнению спикера Совета федерации, скорее всего, будут совмещены и пройдут в декабре 2011 года). Единственным слабым звеном "справороссов", по мнению лидера партии, является "низкая низовая работа, члены партии не всегда чувствуют себя причастными к общей партийной деятельности".

Кроме того, Сергей Миронов заявил, что "любовь избирателей надо зарабатывать любыми законными способами и ради этого не бояться в случае необходимости идти на улицы, в народ". "Час справедливости бьет над российской землей. Победа будет за нами", - завершил свое выступление Сергей Миронов.

Между тем, приведенные на конференции статистические данные не столь оптимистичны, на что указал член совета регионального отделения "справороссов" Сергей Андреев. На сегодняшний день в региональной организации состоит 10 741 человек. Но за два последних года на 867 вновь принятых в партию пришлось 2594 человека, выбывших по разным причинам, и 6 партийцев были исключены из "Справедливой России". Помимо этого, из существовавших в Санкт-Петербурге 16 партийных приемных осталось четыре.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Опрос
Хотели бы, чтобы ваш ребенок прошел тест на наркотики?
Да, конечно
Нет, это все глупости
У меня нет детей
Нет, я доверяю своему ребенку без всяких тестов
Архив новостей