Новая дорога сдана в эксплуатацию

4967
555 0
Новая дорога, соединяющая улицу Свободы и улицу Лизы Чайкиной, сдана в эксплуатацию. Подрядчик закончил благоустройство прилегающей территории. А в минувшую субботу дорога была открыта для движения транспорта.

- Дорога у дворца спорта "Полёт" оправдала все ожидания автомобилистов. Теперь о длинных пробках на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Свободы можно забыть. Новая трасса заметно разгрузила этот сложный участок.

Водители, уже успевшие оценить качество дороги, довольны.

- Я сам работник дворца спорта "Полёт". Теперь и подъехать и подвезти, что угодно. И детей подвезти, как следует можно. Всё прекрасно. Дорога отличнейшая.

- Вы знаете, впечатление отличнейшее. Эту дорогу давно ждали. И, наконец, дождались. Единственное, что смущает, это подъезды к дороге. Дорогу сделали новую, а все выезды с неё остались в старом состоянии. Но ничего не остаётся, как ездить здесь и получать удовольствие только от этой дороги.

Новая трасса позволяет попасть в Северный микрорайон с Волжской Набережной, минуя нелюбимый многими водителями, светофор на улице Свободы. Экономия времени получается существенная. Единственное, за что теперь беспокоятся горожане, это за безопасность детей, посещающих дворец спорта Полет. Качественное асфальтовое покрытие позволяет автомобилю развивать приличную скорость, а пешеходные переходы и знаки "Осторожно дети" не для всех водителей является веским аргументом для того, чтобы притормозить.

Теги: технологии

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться