Несовершеннолетний рыбинец нанес ножевые ранения молодой паре

4966
434 0
Одновременно 2 человека с ножевыми ранениями были доставлены в первую городскую больницу ночью 8 октября. Как выяснилось позже, серьезные резаные раны молодому человеку и девушке нанес несовершеннолетний житель Рыбинска.

Оба преступления произошли на остановке улица Солнечная возле ЦДЮТ. Ночью 8 октября здесь проводили время 2 компании. Молодые люди распивали спиртное, возможно, это послужило началу конфликта. Сначала ссора завязалась между незнакомыми девушкой и несовершеннолетним молодым человеком. Как обычная перепалка переросла в драку, участниками которой стали сразу несколько человек, теперь придется выяснять следователям. Последствия ее оказались очень серьезными. 22 летний житель Рыбинска с проникающим ранением в сердце и легкое и 20 летняя девушка с колото-резаной раной живота были доставлены в первую горбольницу. Спустя час сотрудники ОМОН задержали подозреваемого в совершении этих преступлений.

Роман Сидоров, помощник начальника штаба ОМОН:

- В ходе опроса водителей, которые стояли там неподалеку, было установлено, что они уехали в поселок Юбилейный. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий преступники были задержаны прямо по адресу. У одного из данных граждан, несовершеннолетнего жителя Рыбинска, был обнаружен нож и следы крови на одежде.

Свою вину задержанный подросток признает лишь частично. Поясняет, что зачинщиками конфликта были потерпевшие, а нож ему пришлось использовать для самообороны.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей
или зарегистрироваться