В Угличе пресечена серия краж из дачных домов

4939
357 0
В Угличе пресечена серия краж из дачных домов. К ответственности привлечены 2 местных жителя. Они за короткий период времени совершили серию преступлений, связанных с проникновением в частные дома. Сотрудники Угличского РОВД достаточно быстро вышли на след преступников, и несколько дней назад они предстали перед судом.

Весной Углич всколыхнула серия краж из дачных домов в одном из садоводческих товариществ. Потерпевшими по уголовным делам было признано более 10 человек, чего не случалось в Угличе давно. Сложившаяся ситуация вызвала в Угличе большой общественный резонанс. Жителей беспокоила масштабность преступлений, вызывало сомнение способность милиции защитить имущество от воров. Но сотрудники Угличского РОВД сработали оперативно. В мае 2010г. подозреваемые в совершении хищений были задержаны. Ими оказались ранее судимые жители г. Углича, недавно освободившиеся из мест лишения свободы. Там они отбывали наказание за аналогичные преступления. И снова оказались за решеткой.

Один из воров Угличским районным судом был осужден к 6 годам лишения свободы с отбыванием срока наказания в колонии строгого режима, второй приговорен к 6,5 годам.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей