Милиция задержала двоих подозреваемых в разбойном нападении

4912
325 0
Днем 20 сентября в Рыбинске было совершено разбойное нападение на трех молодых девушек. Угрожая ножом, двое преступников потребовали у них деньги и сотовые телефоны. Злоумышленников задержали спустя три часа, один из них оказался приезжим из Омской области.

25-летний молодой человек, житель Омской области, на допросе у следователя поясняет - оказался в Рыбинске по приглашению знакомой девушки. Со своим подельником, который проживает в Некоузском районе, познакомился в пути. В гости отправились уже вдвоём. Имеющиеся деньги потратили быстро, заработать решили, совершив разбойное нападение. Не стали дожидаться даже темного времени суток, а в качестве жертв выбрали трех девушек-подростков.

Задержанный:

- Спьяну. Пьяные были.

Задержанный:

- Как-то с бухты-барахты. Прошли, они сидят. Просто в течение минуты.

Ножи, с которыми они набросились на 13-летних подростков, теперь являются главными вещественными доказательствами по этому делу. Задержанные говорят, носили их с собой для самообороны. Угрожая ими, злоумышленники похитили у перепуганных девушек три сотовых телефона. До задержания один успели сбыть таксисту.

Илья Маслов, следователь следственного управления УВД г. Рыбинска:

- Через непродолжительный промежуток времени в районе Варшавского кольца сотрудниками ОМОН были задержаны 2 молодых человека, которые повели себя очень дерзко, попытались даже скрыться от сотрудников ОМОН.

Злоумышленники имеют за плечами уже несколько судимостей. Учитывая тяжесть совершенного ими последнего преступления и непогашенные у обоих условные сроки, теперь молодых людям грозит до 10 лет лишения свободы.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей