ДТП. «Cкорая помощь» столкнулась с джипом

4913
508 0
Сегодня в Рыбинске произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль "Скорой помощи", который вёз пациентку с инсультом в больницу, столкнулся с автомобилем "Митсубиши". В результате ДТП пострадали 3 человека:
- Экипаж этой машины - "Cкорой помощи" не довёз своего пациента до больницы. На оживлённом перекрёстке улицы 9 мая с улицей Суркова в служебный автомобиль врезался джип.

Машина "Скорой помощи" двигалась по улице 9 мая со стороны ПАТП, в это время на перекрёсток со стороны улицы Суркова выехал автомобиль "Митсубиши".

Водитель джипа:

- Мы ехали в сторону РУМСР. Всё, как положено, на зелёный свет. Мы уже выезжали на перекрёсток и "Cкорая" справа. Они уже поздно включили свои сигналы, мы уже не успели ничего сделать и в бок.

После столкновения автомобиль "Скорой" занесло, и он перевернулся. Находившиеся в машине водитель и фельдшер с сотрясением головного мозга были доставлены в городскую больницу номер 2. А 80-летняя женщина, которую везли в сосудистый центр с подозрением на инсульт, отделалась ушибами. Её на другой "Скорой" отвезли в 6 больницу. Водитель и пассажир иномарки не пострадали, от травм их уберегли сработавшие подушки безопасности. Чтобы убрать с обочины перевёрнутый автомобиль "Скорой помощи", пришлось прибегнуть к помощи спасателей. Используя лебёдку, поставили машину на колёса. По факту ДТП ведётся проверка. Виновник аварии устанавливается.

Теги: происшествия

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Архив новостей