21
сен

Субботние происшествия в Рыбинске

/ 21 Сентябрь 2010 в 14:03
737
Субботние происшествия в Рыбинске
18 сентября днём в Рыбинске произошло серьёзное ДТП. Легковой автомобиль сбил 27-летнего мужчину, который получил тяжёлую черепно-мозговую травму. Ещё один несчастный случай был зафиксирован вечером того же дня. На железнодорожных путях в районе улицы Куйбышева мужчина попал под поезд.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу около двух часов дня около завода пластмассовых изделий.

Алексей Зайцев, инспектор отделения организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения:

- Водитель, управляя автомобилем "ВАЗ 2199", двигаясь по улице Бурлацкой в сторону улицы Александровской, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход, личность его устанавливается.

В тяжёлом состоянии молодой человек был доставлен городскую больницу номер 2. Сейчас пострадавший, получивший серьёзную черепно-мозговую травму, находится в коме. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Ещё один несчастный случай произошёл поздно вечером в тот же день. Мужчина, переходивший железнодорожные пути в районе улицы Куйбышева, попал под поезд. Пострадавший остался жив, но получил серьёзную травму. Колёсами состава ему отрезало ступню. В шоковом состоянии мужчину доставили в городскую больницу, где ему сделали срочную операцию. На сегодняшний день его перевели из реанимации в общую палату. По факту обоих происшествий ведутся проверки.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться