20
сен

В Рыбинске за неделю сожгли три автомобиля

/ 20 Сентябрь 2010 в 15:25
611
В Рыбинске за неделю сожгли три автомобиля
В Рыбинске горят автомобили. В минувшую ночь произошёл уже третий за неделю случай возгорания. На этот раз пострадал автомобиль "Форд Фокус", припаркованный у дома номер 12 по улице Расторгуева:
- Жителей нескольких домов по улице Расторгуева сегодня ночью разбудили громкие хлопки. Источником звуков оказался горящий автомобиль марки "Форд". То, что вы видите за моей спиной, всё, что осталось от иномарки после ночного пожара.

Автомобиль загорелся около двух часов ночи. Пожарных вызвали очевидцы происшествия. Когда на место прибыли сотрудники пожарной охраны, машина уже горела открытым пламенем. Найти хозяина пылающей иномарки сразу не удалось, он подошёл позже. Потушили машину за 15 минут. Огнеборцам удалось отвоевать у огня салон автомобиля, но багажник и капот выгорели полностью. Повреждения очень серьёзные, и, скорее всего, иномарка не подлежит восстановлению. Сотрудники пожарной охраны говорят, что случаи, когда горят машины, в Рыбинске, не редкость. Это уже третий за неделю, а за последний месяц - шестой. Причины самые разные: поджоги, самовоспламенение, ДТП и пренебрежение правилами безопасности. По факту возгорания этого автомобиля ведётся проверка.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться