Разведенные старики вновь поженились в год 50-летия своей первой свадьбы

4827
408 0
75-летний пенсионер предложил руку и сердце бывшей жене, которую привел в загс полвека назад. Тракторист Сергей Барышев познакомился с будущей женой Валентиной, когда ему было 25 лет. И влюбился в 20 летнюю девушку, работавшую поваром в столовой, с первого взгляда. Молодые люди жили в соседних селах, и Сергей ходил к любимой на свидание аж за пять километров. Гуляли вечером по селу, целуясь тайком, чтобы не дай Бог не увидели сельчане. А через год Сергей предложил Валентине руку и сердце.

Свадьба
— Пришли в загс в таком виде, что смешно вспоминать, — улыбается Сергей Иванович. — Я — в сапогах, а Валя — в калошах.

17 лет жили Сергей и Валентина в любви и согласии. Двух сыновей воспитали — Виктора и Владимира. И только одно омрачало их счастливый брак: уж очень ревнив был Сергей! Валентина в молодости писаной красавицей была, парни на нее так и заглядывались. Сергей от ревности буквально извелся, подозревая жену в изменах. Начались ссоры, дошло до того, что решили они разойтись. А ведь любили друг друга! Через 33 года после развода Сергей Иванович и Валентина Николаевна решили снова официально оформить свои отношения.

Загс

Пришли в загс Некоузского района Ярославской области при полном параде.
— Да вы же развелись 33 года назад! — ахнула заведующая Антонина Белова, подняв архивные документы.
— А во втором браке будем жить до самой смерти! — улыбнулся Сергей Иванович, беря под руку любимую женщину. И с чувством поцеловал Валентину. Как 50 лет назад, когда привел ее в загс впервые.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/2354955/ Кто знает что либо об этой паре просьба сообщить- телеканал РЕН, по номеру 8 926 279 29 35, спросить Евгению.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей