С 12 по 24 сентября дорога у Рыбинского шлюза будет закрыта для проезда транспорта

4861
402 0
С 12 по 24 сентября в районе Рыбинского шлюза планируется проведение ремонтных работ дорожного полотна. В связи с этим дамбу-шлюз на это время закроют для движения всех видов транспорта, в том числе и общественного. Автобусы будут следовать в объезд - по измененным маршрутам.

Железнодорожные пути, идущие через дамбу-шлюз, изношены, замены требуют и рельсовый настил, и щебеночное покрытие. К этим работам подрядная организация приступит 12 сентября. Именно с этого дня дамба будет полностью закрыта для движения любого автотранспорта. Поэтому автовладельцам и пассажирам нужно быть внимательными.

Елена Евстифеева, начальник отдела транспортно-дорожного комплекса, благоустройства и связи:

- Изменяются маршруты 16э, 16т, 101, 101т, 36т. Маршрут №14 закрывается. По маршруту №3 будет усилено движение автотранспорта - добавлено три дополнительные машины.

Все автобусы и маршрутные такси будут ходить в объезд - через 7-ой километр.

Елена Евстифеева, начальник отдела транспортно-дорожного комплекса, благоустройства и связи:

- 16-ые автобусы будут двигаться без остановки до остановки "Больница №3". Затем со всеми своими остановками до улицы Толбухина. По городу автобусы будут двигаться от железнодорожного вокзала по улице Луначарского, Крестовой к Соборной площади.

101-ые автобусы также проследуют в объезд с остановкой "Соборная площадь" до остановки "Поселок ГЭС". Оттуда - по 14 маршруту до остановки "Левый берег". Такое движение общественного транспорта сохранится в течение двух недель - до 24 сентября, то есть до окончания ремонтных работ.

Теги: общество

Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Поделитесь с друзьями новостью:
Есть своя точка зрения? Оставьте комментарий!
Обсуждаемые новости
Архив новостей